Koncert – 20 Vite DIDF Braunschweig …

saktësisht 20 Vite themeloi shoqatën Intercultural Forum DIDF fitimit. Atëherë luftuan DIDFgegen ksenofobinë dhe racizmin në Gjermani. Në të njëjtën kohë kundër grushtit ushtarak dhe arrestimeve, Tortura dhe ekzekutimet në Turqi.

grupi “katër breaths tokës”, mjetet përkthyer “katër Earth frymëmarrjes”, përbëhet nga katër artistëve të njohur dhe profesionale.
Për katër vjet, ata do të kontaktoni vendet e tjera në njëri-tjetrin dhe të frymëzojë shumë nga shokët tanë të qenieve njerëzore.
Muzika e tyre është e karakterizuar nga muzikës popullore turko-kurd.

CIAO Hans

www.pdf24.org    Dërgo Neni tualëve PDF   

50 migrimi vjetore – Koncert i Saz dhe kitarë grupe të DIDF …


Shkarko Video ose MP3

50 Jahre ist es jetzt her, dass die ersten türkischen Arbeiter in Deutschland eintrafen. Aus diesem Anlass veranstaltete der türkische Kulturverein DIDF ein Konzert.

DIDF ist ein Dachverband von Vereinen aus der Türkei und wurde im Dezember 1980 gegründet. Heute ist er in mehr als 35 Städten vertreten und ist ein Forum für türkische und kurdische ArbeiterInnen für Völkerverständigung und internationale Solidarität. DIDF versucht eine Brücke zu bauen zwischen den Problemen der Nichtdeutschen und der Migranten. Jeder kann mitmachen oder Mitglied werden.

Das gemeinsame Feiern zwischen Türken, Kurden und Deutschen auf dem Jubiläumsfest hat mir viel Freude bereitet

CIAO Hans

www.pdf24.org    Dërgo Neni tualëve PDF   

Kjo faqe punëson Wavatars plugin nga Shamus Rinj.